Hoje não é por ti que choro,

Hoje não é por ti que choro,

Choro por mim...

Sinto saudade de quem fui.

Hoje queria voltar no tempo,

Queria ser criança outra vez,

Aquela menina alegre e feliz

Que um dia fui...,

Era uma menina robusta

Que sabia que sorria como ninguém,

Sonhava um dia ter um castelo.

Voava como o vento, em pensamento

Gritava, brigava, cantava ao mesmo tempo,

Não sabia o que era tristeza,

Andava rebolando pelos campos

Como uma jovem gazela.

Sem nunca se cansar.

Hoje eu sei que era feliz, e não sabia!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/05/2021
Código do texto: T7258347
Classificação de conteúdo: seguro