A lua

A lua no céu faz sua caminhada

A procura da luz do sol...

Eu aqui na terra,

Percorro o mundo a procura de você!

Em cada canto, em cada esquina da vida,

Tento te encontrar.

Será que um dia iremos nós reencontrar?

Espero que sim...

Até a lua e o sol se reencontram,

Num eclipse lunar!

Assim ficam juntos por alguns instantes,

Eles se amam e nunca deixam de lutar...

Percorrem os caminhos celestes

Com o pensamento voltado pro amor.

Ele se amam e se amarão eternamente,

Sem nunca desistir e nem cansar.

Por isso um dia espero ser correspondida,

Sigo te amando, querendo te encontrar

Não perco a esperança,

Um dia te reencontro meu amado...

Te amarei assim...

Como o Sol e a Lua.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/05/2021
Código do texto: T7258350
Classificação de conteúdo: seguro