Eu chorei...

Eu chorei...

Estava muito triste e chorei!

Quando de tudo me lembrei

Dos momentos feliz que ai deixei,

Quando dos seus braços me afastei.

Como foi triste te deixar,

Caminhei naquela estrada olhando para trás

Tinha a esperança de te ver chegar.

Há como foi triste constatar

Que você não me seguia.

Chorei...

Por muitos dias eu chorei,

Tentei amar outro alguém

Pra te esquecer, mas nada

Toda noite era com você que eu sonhava.

Quando de manhã acordava

Olhos inchados e do sonho me lembrava,

As lágrimas dos meus olhos novamente rolavam.

tão abundantes e intensas que parecem uma cachoeira.

Durante os dias tentava disfarçar a dor que sentia,

Mas quando a noite chegava

Num sono agitado mergulhava,

Era com você que eu sonhava.

O tempo passou, mas o sonho, não.

Toda noite é com você que sonho.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/05/2021
Código do texto: T7258356
Classificação de conteúdo: seguro