ESTAREI DORMINDO

Quando a noite virar dia

E o dia virar noite branda

E as estrelas caírem de agonia

E não ouvir mais o som da banda

Quero estar dormindo...

Quando o barulho do vento soar a janela

Trazendo informações de um fim absurdo

Não quero estar aqui de sentinela

Fazendo acenos como mudo ou surdo

Quererei estar dormindo...

Quando a borboleta se fizer lagarto

E o mel não for tão doce,

Nem haver dor num parto

Se importante isso fosse,

Queria estar dormindo...

Quando o mar virar deserto

E os rios apenas veias mortas

Não quero estar por perto

Vou fechar as portas,

Quero que durma...

Quando perceber que era apenas um sonho

E que nada disso foi subitamente real

Com certeza me proponho

E fazer bem diferente, nada igual

E agora sim, eu quero acordar...

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 06/11/2007
Código do texto: T725843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.