BANDIDO E BANIDO

O que sei do amor escondido,

É não tê-lo como uma farsa,

Nem como uma faca

Que corta a força da libido.

Rouba-se um beijo

E oferece um abraço,

Tocam-se os lábios,

Passeia adentro no espaço

Amassando os peitos nos seios,

Ardendo a pele no desejo

E aprendendo sermos sábios

Quando se cumprem os anseios.

Ao amor não cabe se arrepender,

Mesmo escondido o amor sabe ser.

O gosto de viver mesmo bandido

Mesmo banido depois do pecado

De quem não sabe a pena e indecência

E se perde na febre por inocência.

Na cabeça paira o perdão,

Paz nos humores do coração.

Walterbrios /domingo, 10 de abril de 2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 17/11/2005
Código do texto: T72585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.