O trem

Nos solavancos dessa estrada

no vuco vuco no xenhenhém

soluçando vai o trem...

Onde os sonhos vão e vem,

na mala a saudade e a

esperança para quem tem...

A tristeza da partida sempre

fica no coração de alguém

A certeza de que vai e não

sabe se vem....

No longo caminho dessa estrada,

no apito do trem

Que leva esperança no peito

de quem vai e de quem vem...

Viajando estamos nós

esperando o apito do trem

e nessa nossa jornada a fé

nos acompanha também,

esperando que a nossa

nova parada seja a melhor

que nos convém...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/05/2021
Código do texto: T7258522
Classificação de conteúdo: seguro