Companhia do silêncio

Silêncio

Silêncio pode ser encarado de variadíssimas formas

O silêncio pode ser solidão

Silêncio também pode ser companhia

Pode ser dor e privação

Pode ser coragem e determinação

A mensagem do universo direto no seu coração

Silêncio também tem voz

Silêncio podes ser tu

Posso ser eu

Podemos ser nós

Silêncio também abraça

Silêncio nasceu guerreiro

Silêncio é aquela força que a tudo ultrapassa

Silêncio é seu amigo verdadeiro

Não o trai

Não o magoa

O afasta da falsidade

Dos dedos apontados á toa

No silêncio se abraça a paz

A mente raciocina

O corpo sente

A alma caminha

O silêncio por vezes trás amarguras

Mas também ajuda a saltar sobre pedras duras

O silêncio pode ser uma constante inconsistente

Pode ser também a motivação em sua mente

Eu gosto do silêncio

O silêncio me acalma

Nele consigo me encontrar

Sentado no meu canto a observar

O silêncio quando se aproxima não vem com mesquinhices

Aproxima-se de cara levantada e diz-me ao que vem sem falsas modéstias ou trafulhices

Sem ilusões ou segundas intenções

Ele chega e me abraça

Me conforta

Me ama á sua maneira

Por vezes me atordoa

Sem eira nem beira

Entra pela porta e senta na cadeira

Pura sintonia

Adoro as pessoas , adoro conviver mas por vezes prefiro o silêncio como companhia pois nele também encontro alegria ...

Companhia do silêncio

29/09/2020 - 17/05/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 18/05/2021
Código do texto: T7258676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.