Em meio aos espinhos

Deixei de aguar o jardim

As flores morreram junto a mim

Não sou mais o jardineiro

Arranco de vez do coração

A flor que foi a razão.

Essa flor de raiz tão profunda

Rosa tão formosa

Jamais deixou de ser amada

Mesmo nas andanças da vida

Seu cheiro dormia comigo.

A dor de abandonar o jardim

Não olhar prá trás

Pisar na terra onde só resta espinhos

Será o fim

Porém, o amor morre comigo.

Jamaveira®