ENTRE

Largue o mistério da boca

que beija o rosto delicado

Traga o inferno e a raiva

traga meu encontro com

o diabo agora na cama

E rasgue o que enfeita a

nua escondida de dentro

que já estava preparada

Eu vi a suor resfriado dos

olhos e eram feitos de sal

Não a vi ofegante sentida

Vi a vida mostrar o que

desejava desde o início

Do princípio perdido de

mulher com caprichos

excessivos feitos e avulsos

Este soluço abriu teu ser

Agora abro teu ventre

pra nascer um dia lindo

logo que amanhecer ...

- Entre!