UM PASSARINHO

Um passarinho,

Passou por aqui,

Sabiá, canário, colibri,

Um passarinho,

voou no jardim,

Rosa, margarida e jasmin.

Um passarinho,

Escapou ileso da gaiola,

Liberdade sem preço e sem hora.