SEJAS FELIZ ! ! !

Levante bem cedo

tome um banho bem gostoso

vista uma roupa confortável

coloque seu chinelo preferido

sorria!

Saia rápido de casa

procure um lugar agradável

sente-se

veja o sol nascer

tire uma foto.

Entre e comece a preparar o café

coma frutas, granola, iogurte

tudo aquilo que mais gosta

não pense em nada

esqueça os problemas

hoje é o seu dia.

Deite no seu sofá preferido

coloque as pernas para cima

pegue aquele livro que quer ler faz tempo

não olhe o relógio

leia, se delicie com a leitura.

Pare um pouco

abra a janela

observe um pássaro

uma borboleta

ou simplesmente sinta o vento.

Coloque uma música

escute, se preferir dance

pule, grite

solte-se

seja você mesma.

Muitas vezes esperamos que aconteça algo para sermos felizes, esquecemo-nos das coisas simples, do que realmente nos faz feliz.

Precisamos esquecer tudo e simplesmente reservar um tempo para nós, para sermos simplesmente nós mesmos.

SEJAS FELIZ ! ! !