CUMPRIR

GOSTO DE APARAR AS PONTAS

DE ACORDAR DA TREGUA

DE PASSAR A REGUA

E FECHAR A CONTA

GOSTO DO PRAZER REAL

DA MISSÃO CUMPRIDA

DO FIM DE UMA LIDA

ESCREVER O PONTO FINAL

CUMPRIR O QUE PROPUS

TRAZ UMA ESTRANHA LUZ

QUE EM MIM SE AGIGANTA

DESCANSAR DA BATALHA

A PAZ EM MIM ESPALHA

ALGO QUE FASCINA E ENCANTA