miniatura
Medíocre Insanidade

Um primor em êxtase...
Um contorcido desprazer...
Derradeiros vagidos na multidão...
Num contínuo poder em vão...
A insanidade ao transparecer...
Incendeia a natureza mundana...

Uma perfeição em deslumbramento...
Uma certeza ao desfazer...
Verdadeiros egos na escuridão...
Num culto a consternação...
Da sensibilidade à brutalidade...
Transgride a humanidade...

Há um futuro estreitando a vez...
Há um fim esperando por algo...
Medíocre insanidade...


IAMAI