MEU AMOR É UMA VERDADE SUTIL

Se meu amor fosse qualquer mentira

Meus sonhos não virariam cantos e poesias

Ele é uma força que me atira e me inspira

E que ao mesmo tempo me faz transpirar alegrias

Da serra pro mar meu amor se atira

E suspira a cada romper dos dias

A cada detalhe da natureza que meu olhar se vira

E toda aquela beleza que meu sonho já antevia

Meu amor é um facho aceso, um imenso turbilhão...

Uma salada de frutas exóticas e delicadas,

É uma flor de pétalas sublimes, livremente escancaradas.

Meu amor é grande... Eu digo... Eu conheço meu coração.

Que a qualquer momento está pronto para a grande virada

Uma mudança na estrada, ou a grande aluvião.

Louvado seja meu Deus, meu amor é todo vosso!

Walter 1 de dezembro de 2004

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 17/11/2005
Código do texto: T72591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.