PEQUENO PRÍNCIPE

PEQUENO PRÍNCIPE

Poderoso em imaginação;

Vida de aventura, de esperança;

Coração: ternura!

Sorriso no olhar: infância!

Alma de criança a brotar.

Solidão: será?

Ou equívocos de nossa imaginação?

Prof. Pece

24 de Julho de 2007, às 10h.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 06/11/2007
Código do texto: T725913