Sempre feliz...

Submerso no oceano da alma
atento à fugacidade do tempo
não se perde desatento
em complexidades desnecessárias
foca impetuosamente
no fundamental e propício
à liberdade de ser feliz


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/05/2021
Código do texto: T7259300
Classificação de conteúdo: seguro