Suavidade em flauta

Aquele som doce da flauta

penetra meu coração

em ritmo sinusal

me ensinado o que

devo fazer para jamais te esquecer.

Essa melodia que paira ao vento

me faz renascer um pouco por dia

sem festa, sem a garantia que vou

conquistar seu corpo e alma para sempre.

O sopro sensível e delicado

me faz lembrar que tudo passa

mesmo sem o brilho do sol da manhã

que ilumina meu dia a dia

nas ruas largas de uma Brasília

cortejada até o fim.