Mar do Eu

Tanta bondade

tanta intensidade

dentro de um corpo errante

frustrado e arrependido

enjaulado numa cela no interior de uma caverna submersa

coberta por um dos maiores mares

composto de lástimas

enriquecido de melodias ardentes não expelidas

por feridas deixadas pelos sonhos interrompidos e melancólicas noites mal dormidas