SUA

SUA ALMA

PERDIDA

NO ESPAÇO ILUSÓRIO

DAS MATÉRIAS

E NOS OLHOS

AS MENTIRAS

DE TUDO ISSO

SEM ARMAS

PERECEM TODOS

OS SONHOS

E DESEJOS

QUANDO PERCEBES

A MATÉRIA

VIRANDO LIXO

SUA ALMA

VÕO CEGO

TUDO DE NOVO

OUTRO ESFORÇO

MESMO ENGODO

DOS ALHEIOS ARTIFÍCIOS

PARA OCULTAR

NO MAL DOS OUTROS

A PERDIÇÃO PERPETUA

DAS ALMAS

MATÉRIA NA MISÉRIA

ALMA MORTA

NÚVENS NO CÉU

NÃO DIZEM

DESTA OUTRA

ESPÉCIE DE MORTE

SOBE A MATÉRIA

EM VÕO DE ALMAS

PERDIDAS

MORTAS, DELETÉREAS...

B.FROZEN

20-05-2021