Sinceramente

Mal podia sonhar

as lembraças

não se apagam

só o tempo dividimos

bateu uma saudade

de tudo que projetei

a prancha caiu

foi melhor assim

a gente mesmo fez

com nossas próprias mãos

muito mais coração

brigas e beijos

terrenos baldios

matagal do nosso amor

não morreu

murchou

só o tempo

me sobrou

minutos horas

meses e anos

lado a lado

no mesmo passo

passou

nem melhor nem pior

feliz

por te ver

feliz agora

a culpa passou

a raiva aqui

já não mora

meu carinho por você

ainda vigora.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/11/2007
Código do texto: T725998