miniatura
Vertigem Underground

Eu queria muito,
que o escuro fosse bom e puro...
Eu queria muito,
agora me vejo sem futuro...

Estou caindo pela depressão...
Suportar talvez; eu não consigo...
Sinto-me encolhido nesse abrigo...
Procurando uma explicação...

Eu queria muito
ficar só o tempo todo...
Eu queria muito
esconder-me desse mundo...

Inexisto para mim mesmo...
Abaixo a cabeça e desapareço...
É no silêncio que adormeço...
Nos sonhos me ensimesmo...

Seja o que for
me sinto tão encravado...
Seja como for
desejo o obscuro incrustado...

Caminhando lentamente pelo meu ego...
Com uma voz de veludo ao fundo...
Gastando tanto tempo vagando...
Imerso como se eu fosse cego...


iamai
Licença poética necessária: ensimesmo-me / me ensimesmo
(pois queria todas as frases terminando com a letra "o")