E TU NÃO VENS!

Queria saber

o que é

não saber

da sua ausência.

Ter sempre

comigo,

de verdade

e real,

o teu ser.

Queria sentir

não só

lembrança

do teu semblante,

mas fitá-lo

firme

e constantemente

a todo

instante

do meu viver.

E poder

te abraçar,

forte,

sem limite,

sem fronteiras

de viver.

Deixar

tudo acontecer

sem o medo

do amanhã,

nem do agora,

sequer também

de algum dia,

pois tudo

em ti irradia

a vontade

e presença

que sonho,

mas não tenho.

21/09/2001

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 20/05/2021
Código do texto: T7260038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.