(Im)possibilidades

esgotei-me

de morrer

nas regularidades

de minha existência

quero viver

e não consigo

pois que viver

é se entregar

de todo modo

ao imprevisível

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 20/05/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7260183
Classificação de conteúdo: seguro