ACHAR A FELICIDADE

ACHAR A FELICIDADE

Fernando Alberto Salinas Couto

Com a chuva, lágrimas rolam

qual águas que rolam pela rua,

sem destino e sem direção,

quando um amor chega ao fim.

Mas as pessoas que se encantam

com o espetáculo do Sol e da Lua,

tem a raiz do amor no coração

que leva para qualquer jardim.

É difícil enfrentar a amargura

de toda e qualquer desilusão,

mas nunca haverá de verdade

algo que roube duma alma pura

que guarde amor em seu coração

a chance de achar a felicidade...

RJ – 04/05/21

***********************************

Agradeço os belos versos do nobre poeta

Jacó Filho

O estado de espírito,

Chamado felicidade,

Entra por afinidade,

Onde o amor é típico...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/05/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7260186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.