Ela #01

Ela sorri

Sem ver meus olhos

Sei que ela me enxerga

Sente ainda meu gosto

Naqueles lábios únicos

Seu perfume atravessa o mundo

Chega em mim

Ela #01

Ela sorri e eu rubro

Já não sei onde estou

Já não vejo muros

A distância da tela

Já não nos impede

Ela é onda

Que transforma minha costa

Lava e traz a vida

Meus pés eu molho

Ela me inunda

E eu transbordo

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 20/05/2021
Código do texto: T7260235
Classificação de conteúdo: seguro