EM PARTES

Em cada canto

Um encanto

Um acalanto,

Sem espanto.

Em cada espaço

Um abraço,

Um amasso,

Sem cansaço.

Em cada dia

Alegria,

Fantasia,

Sem nostalgia.

Em cada olhar

Um sonhar,

Um abraçar,

Sem cansar.

Em cada gesto

O universo

Um estar perto,

Sem regresso.

Em cada eu

O amor teu

Que prometeu,

Sem ser meu.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 20/05/2021
Código do texto: T7260401
Classificação de conteúdo: seguro