ENCONTRAR VOCÊ!

É como vislumbrar

lindos campos

verdejantes,

orvalhos na manhã

gotejantes

pulando das

pétalas de flores

para o chão.

É ter acelerado

o coração

não cabendo

no peito

a emoção

incontida

daquele instante.

É esquecer

da dura realidade,

apagar toda

aquela saudade

que carrego

em mim

quando longe

de você.

É lembrar

que posso

ainda amar,

mesmo sendo

atrapalhado,

meio sem jeito,

perdido em

alguns devaneios,

alucinado.

É ter certeza

de poder sonhar

quando os

seus olhos

fico a fitar,

sentir

doçura e alegria

no seu sorrir,

calor e vida

no seu abraço,

beleza e brilho

nos cachos

dos seus cabelos

que tanto admiro.

É querer

prendê-la

em meus braços,

não deixa-la

mais partir,

sufocar de

beijos sua boca

e viver

uma louca

mas verdadeira

história de amor.

21/06/2002

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 21/05/2021
Código do texto: T7260581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.