Por onde andas?

Não encontro o seu rastro.

Não frequenta mais os nossos lugares comuns.

Desapegou-se por completa.

Aquela imensa chama foi se apagando

até virar fogo de lamparina.

O amor é uma flor

que não se regra com água,

mas com gasolina.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 21/05/2021
Código do texto: T7260727
Classificação de conteúdo: seguro