miniatura
Flor do asfalto

Uma flor que se ergue em meio ao asfalto...
A vida sempre encontra uma saída...
Procurando o encanto da luz...
Projeta-se para o infinito...
Na seiva que pulsa...
Deslumbramento...

Em ritmo alucinante pela eternidade...
Brincando de dançar por esse universo...
Então é maravilhoso correr todos os riscos...
Faz-de-conta que deslizamos pelos mundos...
Em uma superfície que esconde seus segredos...
Em uma densidade mais leve que o próprio corpo...


IaMaI