Mantimentos para a alma

O que sobra hoje pode faltar amanhã, tanto em alimentos, força, como em Palavra.

Por isso o alimento tem que ser mantido fresco, a força em ação renovada e a Palavra deve ser sã, fiel à Verdade...

A esperança deve ser real e não pautada em ilusões.
Robertson
Enviado por Robertson em 21/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7261083
Classificação de conteúdo: seguro