DAS NECESSIDADES DE TODOS OS TAMANHOS

Tem dias que me contento

com o seu silêncio.

Minhas carências estão por demais adormecidas.

Outras vezes necessito de um rasgo do seu olhar,

um laivo de sorriso,

uma palavra adocicada,

como filhote de jabuticaba

descobrindo-se em fruta.

Às vezes preciso sentir o perfume das suas pétalas,

enviado na missiva do vento,

ou a textura fugidia da sua pele, no escorrer dos dedos apressados.

Porém, ocasionalmente,

se muito não for lhe pedir,

me regozijarei em sentir o sumo da sua presença,

o viço do seu toque,

a sensação de infinitude do seu abraço e

o frenesi pela possibilidade do beijo,

só para renovar os estoques de esperanças ou de ilusões,

a depender do ensolarado do dia,

e tanger um pouco essa solidão que teima em lavrar

uma escritura definitiva em meu coração.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 21/05/2021
Código do texto: T7261186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.