Caminho-Casa-Caminho

Estou a caminho, Pai

"Minha casa não é minha"

De cada ponto meu pé sai

E cada termo é um caminho.

Estou a caminho, Mãe

Minha andança é desde ti

E se há ponto que me acanhe

Reforço a fé co'a qual nasci.

Estou a caminho, Casa

Eis que te deixo me olhar

Em ti fiz meu par de asas

Contigo soube do sonhar.

Estou em ti, Caminho

Vejo adiante ponto-pausa

Que será também um ninho

E terna dança rumo à Casa...

Francisco Josivan
Enviado por Francisco Josivan em 06/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T726138