TERÇA-FEIRA

Vazio;

Que vontade profana de ficar só,

De não usar máscara alguma

De iludir-me com a minha sorrateira verdade.

E ainda atrevem-se a

Dizer que eu não sou feliz,

Que sozinho não a há motivos

Para sorrir.

Ah meus combatidos amigos e adversários,

Creio que vocês tolos não me conheçam

Muito menos freqüentem a minha faceira

Imaginação.