miniatura
Realizar a íntima Verdade

Não saber quando se sabe...
Saber quando não se sabe...
Estar onde não há espaço...
Adorar pela descrença...
Ter fé sem esperança...
Sonhar sem imaginação...
Desejar sem reação...
Escolher sem opção...
Copiar sem imitação...
Sobrar onde está faltando...
Faltar onde está sobrando...
Completar o que está repleto...
Multiplicar o que está zerado...
Transbordar o que está vazio...
Eternizar o que é infinito...
Definir sem limitação...
Curvar a luz retilínea...
Ecoar onde existe o vácuo...
Atritar enquanto há inação...
Ser único quando se é todos...
Ser todos quando se individualiza...

Abortar a disputa...
Para realizar a Verdade...


iaMai