miniatura
TRISTISMO

Alegre, mas não tanto...
Tristismo então!

Ó Lua, estrela muda, dê-me paz...
Onde flores meditam a tristeza...

Um instante de silêncio falecido:
Divisão da alegria...
Industriosa estesia...
Plástica melancolia...

Movimento lento sem doçura:
Pausados e convulsivos...
De pesar exaustivo...
Longo e introspectivo...

Ó Voz sem luz, tosca e oleosa...
Que desacelera e estanca, desfalece e ausenta...

Amor em lágrimas contidas...
Tristismo, senão!


IaMaI

(Ao som de Beethoven - Arthur Rubinstein - “Moonlight” Sonata)
https://open.spotify.com/track/6YUbSVlVHvFZuaTO990gqQ?si=77cb17c9da074a63