Morte

Morte, onde te escondes?

Tenho procurado por ti.

Nesse emaranhado de vidas

não se esqueça de mim.

Entendo que seu trabalho

é uma atividade insana,

mas já cansei de ser eu mesmo

nessa condição humana.

Morte, onde te escondes?

Vamos conversar.

Nessa toca de ratos

não quero mais ficar.

O homem não se entende.

E' mesquinho, pretensioso, arrogante.

Não evolui, nao se desenvolve,

cria coisas, mas continua ignorante.

Morte, onde te escondes?

Meu tempo esgotou.

Te espero ansioso,

meu tesão acabou.

Ja' nao vejo mais graça,

meu céu é cinzento.

Estou off-line, sem conexão,

sem esperança, sem entendimento.

Morte, onde te escondes?

Amanhã já será tarde.

Busque-me hoje mesmo

sem balbúrdia, sem alarde.

Quero sair despercebido,

atravessar o portal,

deixar esse mundo insano,

perverso e mau.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 22/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261627
Classificação de conteúdo: seguro