UM CHUTE NO TRASEIRO

(Poeminha motivacional)

Conheça bem o outro
e não só a si mesmo
sirva a todos
sem exigir nada em troca
basta servi
r
viva contente

cabeça erguida
sorridente
vença o medo
supere a morte
e seja eterno
pare de se vitimizar
não importa onde você parou
faça uma faxina mental

escove o cérebro
recomece tudo do zero
mude seu pensamento
ele mudará você
você se melhorando
o mundo será melhor
voe bem alto
se o destino te virar as costas
chute a bunda dele
siga em frente, corra atrás
lute sem olhar pra trás
a vitória lhe trará paz
você é a própria luz
acredite nela e brilhe
peleje e faça acontecer

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)