Buraco negro

Estrela de nêutrons,

buraco negro, estrela morta.

Por que dessa boca imensa

nem a luz escapa?

Sua garganta é um portal

ou um buraco de minhoca?

Quem por ela adentra

o que encontra em sua toca?

Estrela de nêutrons,

buraco negro, estrela morta.

Por que esta' sempre com a boca aberta?

Por que nunca fecha a porta?

Descomprima, desafogue.

o universo é imenso

e você não precisa

ser um morto de fome.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 22/05/2021
Código do texto: T7261750
Classificação de conteúdo: seguro