FIEL

Sempre te fui

fiel, ainda

que tivesse

de encobrir

minhas paixões

dentro de mim,

ainda que

tivesse de

sufocar

todos sentimentos

que se me

quisessem aflorar.

Eu te fui

fiel, apesar

das emoções

recolhidas

das recordações

tão sofridas

dos momentos

que pensei

pudesse viver.

Meu ser

te foi fiel

como as

estrelas estão sempre

com o céu

como o mar

que à areia

vem beijar.

Sempre te

fui fiel

apesar das

idéias trancadas

em meu ser

sabendo não

poder viver

todos meus

sonhos,

minhas paixões,

eternas paixões.

nov/1991(?)

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 22/05/2021
Código do texto: T7261810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.