Despretensiosamente

Com você

o amor chegou e, despretensiosamente,

se apossou de mim.

Chegou abscondito,

como a névoa da madrugada.

O seu cheiro no travesseiro,

foi a gota d'água.

Não pediu licença,

foi entrando, sorrateiro,

como um raio de luz,

como um vento brando,

numa manhã de primavera.

Quando me dei conta,

já estava amando.

O amor e algo assim,

singular, inesperado.

Num repente,

num piscar de olhos

os corações murmuram: te amo!

O negativo é revelado.

Agora sou um outro homem

com a cara de porre

dos apaixonados.

A flechada certeira

e que faz o amurudo,

um ser eterno enquanto

o amor não morre.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 23/05/2021
Código do texto: T7261980
Classificação de conteúdo: seguro