A CONQUISTA

CONQUISTA

Saí a conquistar

o mundo,

enlouqueci,

chorei, cantei,

adormeci

na rua,

furei os

olhos da lua...

Utilizei

cada pedaço

de meu

espaço para

criar meus

próprios passos.

Pulei cerca,

molhei seca,

reguei flor,

amei, brinquei

de amor.

Fui atrevida,

subornei a vida.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/05/2021
Código do texto: T7262095
Classificação de conteúdo: seguro