FLOR ADMIRÁVEL!

Ver teus olhos

me é tão bom,

sentir teu cheiro

me faz falta,

então procuro

teu ser,

mas nem sempre

posso estar

junto a ti.

Eu te amo

como o sol

que aquece

meu existir,

eu te quero

como o tempo

infinito, infindável

porque tu

és flor admirável

do meu viver.

Tu habitas

meu coração,

minha vida

e a certeza

da minha paixão

é ter o teu amor,

pois tu

és flor admirável

que vive

no meu ser.

Eu te adoro

com ardor,

teus carinhos,

beijos,

e teu amor

que despejas

sobre mim

é algo inexplicável,

tão forte,

mas meigo,

porque tu

és flor admirável

do jardim

do meu ser.

18/02/2002

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 23/05/2021
Código do texto: T7262113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.