BIOGRAFIA

Hoje é dia de começar

A escrever sua história

Por mais errada e disforme que pareça

Ainda assim, sua história.

Crenças e conjunto de valores

Que fazem de você

Este ser único e inigualável a qualquer outro

Escreva e reescreva se preciso for

Sem arrependimentos

Pois cada linha escrita é um pedaço de ti

Que deve ser tecido

Vagorosa e respeitosamente

Escreva com a inocência de um poeta

E com a genialidade de um filósofo

Mas também escreva

Com a magnífica proficiência

De quem experimenta a vida

Pela primeira vez!

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 23/05/2021
Código do texto: T7262170
Classificação de conteúdo: seguro