PERDOAR

Lembro de tudo que passou

Não saiu da minha mente

Teimosa quis acreditar

Que você era alguém diferente

A decepção doeu demais

Você era mais um, como todo mundo

Que não soube valorizar

Nem ao menos agradecer um sentimento profundo

Segui meu caminho

Cansada de esperar uma atitude, enfim

Você jamais me surpreendeu

De forma a merecer o que despertou em mim

Hoje já não sonho mais

Já não sinto o amor que sentia

Consegui, finalmente, te perdoar

E não mais me declarar, em mais uma poesia...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 23/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7262352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.