VIO

VIOLAÇÃO

DE INTIMIDADES

VIOLAÇÃO

DE PRINCÍPIOS

USURPAÇÃO

DE DIREITOS

VIOLÊNCIA EXTREMA

PIOR QUE FILME

NA TELEVISÃO

SUBJETIVAS QUESTÕES

E DIZEM

NA HORA DA REVELAÇÃO

PARA CORAÇÃO

E MENTE SOSSEGAREM

COM COISA DE MOTIVAÇÃO

BAIXA E BANAL

VIOLÊNCIA

E OPRESSÃO

UMA OUTRA

DAS CIDADES,

OBSESSÃO!

B.FROZEN

21-05-2021