NEGATIVO

LUGARES

QUE NAO IMPORTAM.

ONDE A INFORMAÇÃO

É SÓRDIDA

É ONEROSA.

LUGARES

ONDE ATÉ NAS FOTOS

REVELADAS

A DE SE VER

O NEGATIVO

PRA COMPROVAR

A REALIDADE

DOS FATOS.

LUGARES DE ATRASO

COM ARES DE PROGRESSO

ONDE POR SATISFAÇÃO

AO ALHEIO

SE PLANTAM E CRIAM

ESTUPRÍCIOS

LUGARES NEGATIVOS

ONDE UM SIM EQUIVOCADO

PODE CUSTAR CARO

PARA TODA A VIDA

LUGARES ENFIM

MISERÁVEIS

BEM AÍ

PERTINHO DE VOCE!

B.FROZEN

21-05-2021