SETE

SETE VEZES

SETE

49 DIAS

UM MÊS

E 19

SETE EM SETE

MÊS

ANO

CENTÚRIA DO TEMPO

OUTRO SÉCULO

CORAÇÃO E

CÉREBRO

DE SETE EM SETE

COMO SE TODO DIA

PUDESSE A SORTE

DIZER O QUE FAZER

E NÃO FAZER

SE DOS SETE

FAZES NOVE

E AO ZERO

PERGUNTAMOS COMO

A FRENTE IREMOS,

SEGUE RENTE A CAMINHADA!

SETE!

B.FROZEN

20-05-2021