ELA

Ela tem uma outra eternidade,

uma felicidade clandestina...

É uma menina,é uma flor.

Ela é uma cor,uma pérola.

Às vezes nem se reconhece,

outras tantas se esquece

que é ela a dona do destino.

Menino em desatino,lua de

mil faces,ela e seus disfarces...

Ela e seus seios brancos,

colo de sonhos e infinito,bonito

desejo habita,alberga,entrega.

Ela se entrega...

Cega de amor,ela enxerga

no horizonte,uma ponte

entre a alma e o coração.

Ela e sua suave paixão.

Sem visão,pouco sente.

Indiferente,ela ama,

Ela clama e chama

e vive o despertar.

Ela e o seu luar...

Ela é o meu espelho.

Ela é o meu reflexo.

Ela é o meu sexo...

Ela sou eu,eu sou ela...

Tela para pintar,

poemas para tecer,

Ela é também você...

Ela é meu mistério,

um segredo,um medo...

Ela sou eu em pétala,

em rosa,bela sintonia...

Ela sou eu de dia...

Ela é você em harmonia...

Ela é a minha poesia

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 06/11/2007
Código do texto: T726272
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.