Saudades

Saudades

Hoje olho as salas vazias

Sem alma, sem vivacidade

Sem a cor! Ah! Que agonia

Só aumenta a minha saudade

Saudade do barulho tão singular

Da quadra lotada, risos mil

Daquelas dúvidas a borbulhar

Que horas vamos brincar, tio?

Saudade das altas gargalhadas

Do abraço quente e inesperado

Das bagunças organizadas

Até dos alunos aglomerados

Eh! Saudade que corrói

Machuca nossa alma

Que lancina e como dói

Mas por todos, tenhamos calma

Tenhamos fé e que possamos crer

E que da saudade se faça esperança

Para que possamos renascer

Tal qual a pureza de uma criança

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 24/05/2021
Código do texto: T7262904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.