HABITANDO EM MIM

Há em mim

um sentido

de flor

uma certeza

de amor

a beleza

de você

no meu ser.

Há em mim

uma vontade

tão forte,

uma saudade

que corta

e incomoda

meu coração.

Há em mim

muito de você,

do seu jeito

de ser,

do seu sorrir

e seu olhar

que me encantam

e me fazem sonhar.

Há em mim

o desejo

de ser amado

e com você, lado a lado,

pela vida seguirmos

com ternura,

alegria e doçura

por um caminho

iluminado de amor,

repleto de carinho,

enfeitado por você

minha flor.

22/04/2002

Sylvio Mauler
Enviado por Sylvio Mauler em 24/05/2021
Código do texto: T7262994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.